Новости
29.06.2018
Летняя Супер АКЦИЯ! До 31 июля 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Черных М. | 16.07.2018

Была в июне на реставрации у Гладышевой Е.В. Она потрясающий врач и результат превосходный. Спасибо ей, она все сделала лучше,чем на фото.

Батыр Ахметов | 18.06.2018

Самая лучшая стоматология! Самые лучшие врачи!!!! Всем рекомендую! И цены хорошие!!!!

Дубровина Ирина | 04.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность за бережное отношение, доброжелательность, чуткость и внимательность всего персонала в данной клинике! Огромное спасибо Елене Викторовне за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего роста,развития и процветания! 

Администрация | 04.05.2018

Ирина, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!

Администрация | 13.04.2018

Спасибо,Ангелина, за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. 

Ангелина Рай | 13.04.2018

 С клиникой ВЕДИ я познакомилась около полугода назад. Просто искала в интернете недорогую частную стоматологическую клинику и в поисковике вылез их сайт. Сразу подкупила акции, которые проходили: 30% скидки на лечение и ультразвуковое отбеливание в подарок. Разница с ценами других клиник была чуть ли не в два раза. Акция была заявлена только до конца месяца и грозила закончиться, поэтому я быстренько собралась и стартанула в клинику. Могу сказать, что, наконец-то, в нашем городе городе появилась клиника действительно БЕЗ БОЛИ, к тому же достойного, современного уровня.
Действительно замечательные врач, ассистент и администратор. Доброжелательны, приветливы. Отношение бережное, с вниманием и пониманием (как в принципе это и должно быть, но к сожалению в нашей стране встречается редко). И вместе с тем, квалификация и компетентность доктора на высшем уровне!
По-настоящему профессиональное лечение. Я больше не дрожу от страха при слове «стоматология»)) А даже скучаю иногда по веселым шуткам и теплому приему:).Всем своим знакомым теперь рекомендую лечиться только здесь. Это САМАЯ ЛУЧШАЯ клиника, можете не сомневаться!!! Теперь я постоянный пациент «ВЕДИ!

Администрация | 22.02.2018

Спасибо, что нашли время оставить отзыв.Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику.

Логинов Сергей Валерьевич | 20.02.2018
Долго выбирал стоматологию. Читал сравнивал цены, отзывы отношение к клиентам. И хочу сказать что клиника Веди просто отличный вариант. Лечусь я у Таркиной Екатерины Александровны. Чудесный врач, мне нужно было восстановить 2 зуба в 2014 году, поставили титановые штифты, нарастили и все просто отлично. вот прошло уже больше 3 лет а зубы целы, я жую на них, а им хоть бы что, отличная работа. Сейчас так получилось что раскрошился другой зуб его нужно удалять, решил провести диагностику всей полости рта и составить план лечения по всем проблемам. Но в веди нет хирурга это конечно плохо, пошел в другую клинику (очень популярную) для удаления ну и консультации. И кошмар какая разница между веди и другими клиниками. Как же относится к клиентам, пытаются обмануть все очень плохо. Развернулся поехал в веди для консультации, сравнил результаты и понял что в другой клинике мне просто хотели лечить здоровые зубы, чтобы содрать побольше. А тут с вами приятно пообщаются предложат выпить ароматный кофе, сделают все качественно. Отношение к клиентам 5+, качество 5+, лечение 5+ цены 4 . Да вы можете найти чуть дешевле, но вы четко понимаете за что вы платите, сегодня 20,02,2018 ставили световую пломбу, все заняло 25 минут и я даже не понял мне укололи или просто полили анестезией, за все время прибывания в кресле я не почувствовал не какой даже легкой боли, просто 0, пришел с хорошим настроением, без боли вылечил зуб за 25 минут, и ушел с таким же настроением, их качество стоит свои денег. Еще делал чистку от камня и лечил десны, отличная процедура советую всем, а десны за 3 дня просто нет воспаления, я в восторге. Единственный минус, но это для меня это отсутствие хирурга. Желаю вам процветания и развития, надеюсь на появления у вас хирургического кабинета или договора о сотрудничестве с кем то, чтоб вы могли отправлять клиентов. Еще отдельное спасибо Таркино Е.А. ее мед сестре и Девушка с ресепшена, спасибо вам большое!!! за вашу работу!!!
Татьяна Валерьевна | 20.02.2018

Не первый раз прихожу в стоматологию Веди.С каждым новым посещением это место становится все более родным и приятным.Пропало чувство страха перед,казалось бы,таким волнительным моментом,как лечение зубов.Вас принимают добрые и отзывчивые люди,которые переживают за вас и вашу улыбку.Врач Гладышева Е.В.очень аккуратный специалист,который в ходе лечения интересуется,как вы себя чувстауете,есть ли ощущений боли...и знаете...ничего подобного я не испытала...боли действительно нет.Лозунг клиники "Лечение без боли" оправдан на все 100%.Отдельное спасибо медсестре Ирине за её позитив.Сидя в стоматологическом кресле,даже с открытым ртом,она заставит улыбнуться.Огромная признательность человеку,который принимает пациентов...Добрейшая девушка Людмила,которая каждый раз предлагает вам расслабиться перед лечением, выпив чай или кофе,посмотрев ТВ.И даже после лечения каждый из этих людей,волшебников я бы сказала спросят у вас все ли в порядке.Я с уверенностью могу сказать,что я нашла своего доктора и свою клинику.Спасибо всему персоналу,что вы есть.Выселили надежду,что лечение зубов без боли- это не миф.Обязательно буду рекомендовать вас всей своей семье и родным.Благодарю.

Анастасия Ш. | 09.02.2018

  Сегодня первый раз посетила стоматологическую клинику ВЕДИ и осталась очень довольна.Сделали все качественно и в то же время быстро и безболезненно.Особенно хочу отметить замечательного специалиста своего дела Гладышеву Елену Викторовну.Она очень чутко и сопереживательно относится к своим клиентам.Спасибо Вам огромное)))

 
1 2 3  След. [14]

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.