Новости
30.11.2018
Предновогодняя Супер АКЦИЯ! До 31 декабря 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит банка!Консультация - бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Инна П. | 09.12.2018

Здравствуйте! Была сегодня в вашей клинике, я просто в шоке, мне так понравился персонал все такие вежливые, добрые, а какие зубки мне сделали это вообще супер!!! Я самая СЧАСТЛИВАЯ!!! Спасибо вам огромное! Рада что попалат именно в вашу клинику. Взяла ваши визитки, буду радовать, у нас в Октябрьске с этим проблема. После НГ приеду еще лечить и протезировать. Спасибо вам.

Сания С. | 09.12.2018

Добрый день! Благодаря Вашей клиники, у меня больше нет проблем с зубами, ваши специалисты, а особенно хочется отметить Хотнянскую О.В., очень замечательные стоматологи, устранили все проблемы с зубами.

Сараева анна | 03.12.2018
На самом деле клиника супер и цены приемлемые,отношение хорошие и все внимательные ,вежливые!!!персонал классный!молодцы так держать!!удачи вам в работе и процветания
Администрация | 03.12.2018

Спасибо, Анна, что нашли время оставить отзыв о нашей работе)

Самарцева Евгения | 30.08.2018

Здравствуйте! Сегодня проведена художественная реставрация передних центральных резцов в Вашей клинике-очень довольна!!! Спасибо замечательному врачу Хотнянской Ольге Васильевне!!!

Алена Попова | 28.08.2018
Хотелось бы сказать большое спасибо Гладышевой Елене Викторовна! Никогда визит к стоматологу не был таким комфортным! Абсолютно безболезненно, результат очень порадовал!
Александр Табаков | 13.08.2018

Большое спасибо вам, а именно врачу Агаевой. У меня откололась половина большого зуба под корень, но держалась на десне. В поликлинике где я лечил его, сказали что ни чего сделать нельзя, или удаляй половинку и ходи так или удаляй зуб. Но когда обратился сюда, врачи посмотрела и сказала что можно восстановить зуб, так и сделали, поставили штифт и пломбу и по цене очень парадовало. Также большое спасибо девушки на ресепшене и медсестре Маннаковой.

Клевогина Наталья | 02.08.2018

Вчера я закончила лечение у Таркиной Екатерины Александровны, залечили 2 зуба и убрали камушки. Я очень довольна работой коллектива, спасибо всем за внимание, заботу и человеческое отношение к людям, удачи и процветания!

Черных М. | 16.07.2018

Была в июне на реставрации у Гладышевой Е.В. Она потрясающий врач и результат превосходный. Спасибо ей, она все сделала лучше,чем на фото.

Батыр Ахметов | 18.06.2018

Самая лучшая стоматология! Самые лучшие врачи!!!! Всем рекомендую! И цены хорошие!!!!

 
1 2 3  След. [15]

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.