Новости
31.10.2017
Супер АКЦИЯ! Только до 30 ноября 2017 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Доброштанова Юлия | 15.03.2012
Восхищаюсь сайтом! Очень доступно и грамотно представлена вся информация. Я сразу же захотела поскореее посетить именно вашу клинику! Вы молодцы.
Динара Хамитова | 04.03.2012
Добрый день! Хочу выразить особую признательность моему любимому врачу-стоматологу Гладышевой Елене Викторовне и всему персоналу этой клинике за профессионализм и сервис! При лечении зубов не испытываешь страха, дискомфорта и определенных неудобств. Я приезжаю специально из Казахстана (г. Атырау), это о многом говорит :). Всего доброго, благодарных клиентов, процветания и развития вашей компании!
Лидия Захарова | 17.02.2012

И мне понравилась клиника, два раз тут побывала, потому что свой давний врач есть. Но у меня отличные впечатления остались, здесь консультации бесплатно, я поставила световую пломбу первого класса, с гарантией, всего за 550 руб.! За второй процедурой, рекомендую ходить, у них очень приемлемые цены на отбеливание зубов, 500 руб. при чем в эту процедуру входит отбеливание и снятие камней, гигиена и фторирование. Скайсами украшают зубы, мне это не надо но 600 руб. кому интересно вполне приемлемая цена.

Веруня Барышникова | 15.02.2012
В этой стоматологии лечила зубы. Даже мне, насколько бы я не боялась стоматологов, эта клиника очень понравилась! Хороший врач Екатерина, достаточно расторопная медицинская сестра! И за лечение я отдала не так то уж и много! Аппаратура вся новенькая, перед креслом висит телевизор, который помогает отвлечься и не думать о страшном и неприятном) Вобщем если мне когда нибудь снова придется обратиться в стоматологию, то я обращусь в ВЕДИ!!!
Меркулова Татьяна Александровна | 11.02.2012

Отличная клиника, уровень высокий, врачи все хорошие, милые и добрые! Очень понравилось лечение, человеческое отношение к пациенту ну и вообще )) Теперь только к вам! Цены даже дешевле большинства клиник, заботятся о тебе как о родном человеке практически)) Спасибо Вам!!!

Меркулова Татьяна Александровна | 11.02.2012

Вылечила себе сегодня последний зуб!! Вообще всё понравилось, добрые и хорошие врачи, дают полезные советы!! Недорого и скидку сделали)) Всем советую эту клинику!

Азизова Асель Руслановна | 28.01.2012

Вылечила и восстановила 10 зубов в стоматологии ВЕДИ, для чего приезжала в Оренбург 2 раза по субботам из Казахстана!!! Нашла эту стоматологию по интернету. Все, что написано у них на сайте - все правда. Приезжала как к родственникам. Все сделали прекрасно. Цены не высокие, да еще и скидки. Огромное спасибо!

Неретина Надежда | 17.01.2012

ВЕДИ - единственная клиника, при обращении в которую мне предложили 3 варианта лечения с разными ценами. И это при моем запущенном случае. Я ужасная трусиха, но панический страх стоматолога присутствует я думаю у всех. Достоинств при посещении этой клиники просто масса. Во-первых, я пришла на консультацию, когда мне было удобно. Врач осмотрев полость рта, сразу определила все мои проблемы. Мы вместе с врачом сделали снимок, составили план лечения, при котором мне объяснили стоимость каждой процедуры и для чего она необходима в отдельности. И все это бесплатно!!! В регистратуре предложили удобное для меня время. В процессе лечения небыло абсолютно никакого дискомформта, боли и даже неприятных ощущений. После лечения выдали гарантийный талон и дисконтную карту. А цены у них действительно самые низкие, ниже, чем даже в государственных поликлиниках. И отношение ко мне. Просто удивительно насколько чуткие люди. За последнее время я посетила ВЕДИ 4 раза, вылечила все зубы, и думаю, что теперь могу быть окончательно спокойна за будующее! Спасибо вам, друзья, за безупречную работу! особая благодарность врачу Таркиной Екатерине Александровне!!! 

Борисова Виктория Андреевна | 30.12.2011

Я и мои знакомые давно пользуемся услугами стоматологической клиники ВЕДИ и полностью довольны качеством лечения. Здесь и очень хорошая психологическая атмосфера, великолепное оборудование, доброжелательность и высокий профессионализм персонала. Спасибо доктору Таркиной Екатерине Александровне, медсестре Зарине и всем работникам ВЕДИ!!! Я всем советую пользоваться услугами стоматологии ВЕДИ.

Лаптева Елена Витальевна | 15.12.2011

Давно надо было написать отзыв, но не знала, что у них есть сайт (кстати, сайт ВЕДИ - очень хороший и удобный). 2 раза писала благодарность в книгу отзывов. Более 6 лет вся наша семья, а это уже 3 поколения, лечится в стоматологии ВЕДИ. Рекомендую эту клинику всем нашим друзьям и знакомым. Врачи очень внимательно относятся, действительно грамотные и опытные. Первый раз попала в клинику в 2005 г. - очень болел зуб. Мне полностью полечили зуб и поставили световую пломбу с которой я хожу до сих пор. Потом лечила и другие зубы. Абсолютно никаких потемнений пломб, болей в области десны. Периодически я и все члены моей семьи проходят осмотр и проф. гигиену полости рта. Моя дочь поставила скайс на зуб. Очень красиво и эстетично! Так что рекомендую! 

P.S. Смотрите на сайте акции - они реальные!

 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.