Новости
31.10.2017
Супер АКЦИЯ! Только до 30 ноября 2017 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Марина | 20.11.2011

Много лет лечу зубы в стоматологии Веди. Не могу похвалиться хорошими зубами, поэтому, к сожалению, хожу на прием к врачам очень часто. Но не на одни и те же зубы, на разные! :)
При лечении в стоматологии Веди ни разу не исптывала болевых ощущений, хотя пользуюсь уже много лет помощью одних и тех же специалистов.
Обычно и всем друзьям в городе советую эту стоматологию! )

Запаснова Любовь Владимировна | 24.10.2011
Добрый вечер! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу клиники "Веди", за то что создают очень приятную и дружественную атмосферу, как будто приходишь к хорошим друзьям, поблагодарить врача Гладышеву Елену Викторовну за высокий проффесионализм и отзывчивость, доброту и внимательность! И,конечно, же сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Львовичу за внимательность к каждому пациенту и за такую отличную клинику, думаю лучшую в нашем городе!
Анна Сарычева | 13.10.2011
Сегодня лечила свои передние зубы в стоматологии "Веди" на пр. Победы, 152. И хочу сказать, что мне очень понравилось!!! Во-первых, сделали отличное обезболивание - при своём "глубоком кариесе" я даже не чувствовала дискомфорта; во-вторых - я самый ужасный пациент на свете (по всем параметрам :))), но Елена Викторовна Гладышева была со мной очень корректна, успокаивала меня, терпела мои "заскоки"!!! За это я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА и ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!! Ни один врач так корректно ещё со мной не обращался!!! В-третьих, у меня зубы теперь стали очень красивыми, я даже не думала, что со мной такое вообще возможно!!! С ТАКИМИ КРАСИВЫМИ И БЕЛЫМИ ЗУБАМИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РЕШАТСЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ!!!!!!!! :))) И Я, НАКОНЕЦ-ТО, БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!!
Аксенова Людмила | 09.10.2011

Пришла сюда лечиться по совету подруги. С глубокой благодарностью за сохраненное 

Елена Кузнецова | 29.09.2011

Большое спасибо всему персоналу клиники ВЕДИ за профессиональную работу, доброе отношение к пациентам. Профессионально, быстро, качественно и недорого. Не знала, что в данной клинике регулярно проводятся акции, предусмотрена гибкая система скидок(мне скинули 20%). Лечила 2 зуба – мне ещё сделали бесплатно чистку всех зубов. Была приятно удивлена такими бонусами.
Теперь только в ВЕДИ! СПАСИБО!

P.S. Очень понравился врач Гладышева Елена Викторовна.

Людмила Побежимова | 16.09.2011

Очень хорошая клиника. Спасибо за приём. Отдельная благодарность Таркиной Е.А.- хороший врач, добрая и красивая девушка...

Aleksandr14 | 08.02.2011

Елена Викторовна врач – профи и хороший человек. Вот.

Ирина Оренбург | 17.11.2010

Действительно, Елена Викторовна – хороший стоматолог и замечательный человек.Все понравилось!Спасибо Вам большое!

Елена Сергеевна | 11.09.2010

Спасибо Олесе! Вылечила зуб в ВЕДИ всего за 600 рублей. Современное оборудование и очень внимательные врачи.

Олеся Оренбург | 09.09.2010

Врач Гладышева Елена Викторовна лечит изумительно! Вообще, в клинике всё понравилось: и порядок, и спокойная обстановка, и отношение к пациентам. Цены тоже радуют (таких уже нет нигде).

 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.