Новости
29.09.2018
Супер АКЦИЯ! До 31 октября 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит банка!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Алексей | 16.05.2016
Друзья посоветовали эту клиннику,зная что я боюсь лечить зубы.Первый раз мне вылечили зубы не больно и хорошо.Я очень удивлён и рад одновременно.
Елена | 14.05.2016
С самого детства с ужасом воспринимала стоматологов. (Детская травма школьных зубных врачей). Впервые в стоматологию ВЕДИ попала 5 лет назад. Пока ждала в коридоре, ловила себя на мысле встать и уйти. Переборов себя, попала в кресло к Таркиной Екатерине. Сейчас могу с уверенностью сказать, что зубы лечить не больно. Огромное спасибо Таркиной Екатерине и всему персоналу.
Екатерина | 12.05.2016
Обращалась к вам однажды и осталась довольна на 100%. Экспериментировала с другими клиниками, вроде тех , что "около дома" "подешевле", разочаровалась в качестве обслуживания. Разница огромная, хотя многие позиционируют себя как "самая лучшая клиника Оренбурга". Теперь при необходимости буду обращаться только к вам!!! Спасибо за хорошее отношение к пациентам и лечение без боли!!!
Алина Иванова | 05.05.2016
Хочу поблагодарить самого доброго,чуткого, внимательного, ну и конечно красивого врача-стоматолога Екатерину Александровну!!!!
Мой милый доктор, обаятельный и чуткий,
Как много вы во мне смогли переменить!
Ведь к стоматологу пойти, совсем не шутка,
Но ваше кресло я успела полюбить!
Я помню было в первый раз тревожно,страшно
Я вас не знала, просто друг мне дал совет
Но вы особенный и это очень важно,
Улыбка Ваша озаряет кабинет!
Пусть Вам сопутствует успех и процветание
Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук,
Пускай гордится "ВЕДИ" Вами,
Ведь вы улыбки зажигаете вокруг!!!

Отдельное спасибо вашему администратору, приятная и милая девушка, медсестре, ну и вашему руководству.

Чернова Ляйсан | 28.04.2016
Самая замечательная стоматологическая клиника, которую я встречала. Приятная обстановка, вежливый персонал, а про врачей и говорить не надо. Столько лет уже хожу к Елене Викторовне Гладышевой. Замечательный, профессиональный, вежливый, красивый, воспитанный доктор. В клинике постоянные скидки, акции, всё чистенько и аккуратно. Приходите сюда и не пожалеете. Конечно ругаю себя, что в череде проблем, уделяю зубам мало времени, пока как говорится жареный Петух не клюнет. Теперь буду исправляться. Спасибо Дмитрию Львовичу, за такую замечательную стоматологию без боли!!!
Надежда Головина | 10.03.2016
Хотелось сказать большое Спасибо всему коллективу стоматологии! Милые девочки в регистратуре, с которых, можно так сказать, начинается стоматология всегда приветливы и вежливы, именно с вас начиналось мое хорошее настроение)))) отдельное спасибо Людмиле))) ну и конечно самое главное и огромное спасибо Екатерине Александровне-профессинальному, доброму, аккуратному, милому и просто красивому стоматологу. Теперь я не боюсь ходить к зубному))) оставайтесь всегда такими! Ну, а что касается цен, хочу сказать, что дешевле я не нашла(даже в областной дорого). Да, всегда все процедуры проходили в назначенное время, без опозданий, что очень радует. Вообщем я в восторге от вашей клиники! Успехов и процветания вам!
Оксана Халяпова | 20.02.2016

  Делала здесь чистку зубов. Просто у меня зубы проблемные,приходится делать часто эту процедуру. Кабинет приятный и чистый. Врач-стоматолог мне безумно понравилась, такая милая и умная девушка. Столько советов дала, как лучше ухаживать за зубами. А цена совсем умеренная всего лишь 1500р, и это меня очень обрадовало=)всем рекомендую стоматологическую клинику! 

Кузанова К.О. | 06.01.2016

 Огромное спасибо доктору Гладышевой, все было на высшем уровне, теперь я не боюсь зубного врача,замечательная клиника,обслуживание на 100 баллов из 100! Обязательно приду только сюда лечить остальные зубы! Спасибо большое!

Бокарев Николай Васильевич | 14.11.2015
Очень понравилось. Внимательный, отзывчивый персонал. Жаль, не узнал имя врача которая лечила.Цены тоже приятно удивили: если в "Улыбке" озвучили ценник в 15000 руб, то здесь дешевле в 2 раза. Надеюсь качество от этого не пострадает. Спасибо большое.
Мусаева Юлия | 02.11.2015

Дмитрий Львович Шнейдерман,спасибо,вам за организацию такой чудесной команды ! начиная от администратора,который является"лицом" клиники,ассистента,заканчивая внимательным и доброжелательным врачом ,за оборудование кабинета и даже за телевизор,который психологически расслабляет,так как с телевизором часто у людей ассоциации с расслаблением и отдыхом возникают.Катюша Таркина Александровна большая умничка!Работала достаточно аккуратно.Признаюсь ,клюнула на скидку в 30% ,поэтому отменила визит в другую клинику и пришла сюда . Несомненным плюсом конечно являются частые акции и скидки + подарила подарочный сартификат,которым воспользовалась на следующем визите !Клиника очень маленькая ,но зато уютная,(не люблю большие помещения со скоплением людей ),в моем случае обошлось все довольно недорого,если сравнивать с другими клиниками

 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.