Новости
31.01.2018
Супер АКЦИЯ! До 28 февраля 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Косенко Андрей | 25.07.2015

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "ВЕДИ за высокий профессионализм, очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. С детства посещения стоматолога не доставляли радости, но после знакомства с клиникой"ВЕДИ"все изменилось! Если бы так относились к пациентам везде! Очень спокойная, уютная обстановка, добрый, отзывчивый персонал. Замечательные доктора, медсестры, администраторы. Особое СПАСИБО Гладышевой Елене Викторовне. Хочу отметить его профессионализм, творческий подход, отзывчивость,понимание,  оптимизм!Она всегда в отличном настроении, что передается нам — пациентам. Я теперь счастливый обладатель красивой улыбки! С удовольствием рекомендую эту стоматологию своим знакомым. Успехов вам!!!

Абрашина Наталья | 09.06.2015
огромное спасибо чудесному доктору Екатерине Александровне Таркиной,за ее мастерство и доброе сердце,с ней никогда не бывает больно,она замечательная))).желаю всем сотрудникам и директору процветания.
Валентина | 25.05.2015

   Во время беременности обратилась к ним за профосмотром. Хожу до сих пор, а ребенку уже 4 года. Вылечили зубы отлично, препараты все новые, аппаратура хорошая. В некоторые стоматологии заходишь и тебя ввергает в шок советская обстановка и аппаратура, которая не менялась столетиями. А у них новенький ремонт, чистенько, приветливые и грамотные врачи! Мне очень нравится.

Ирина | 11.05.2015

Приезжала в "ВЕДИ" лечить зубы: без очередей и нервотрепок, относятся как к детям, никто не бурдит, очень внимательный персонал, препараты все качественные, оборудование на высшем уровне. Теперь только сюда буду ездить лечить зубы. Спасибо за внимательное отношение!

Мартынова Татьяна | 29.04.2015
Вчера впервые посетила клинику и осталась очень довольна! Вежливый и внимательный персонал, вокруг чистота и порядок. Я безумно боюсь лечить зубы и вообще любой боли, я сложный пациент, не скрою, однако вопреки всем моим страхам во время лечения я не почувствовала никакой боли, даже малейшей!А я сразу 3 зуба лечила (2 глубоких кариеса и пульпит). Удаление нерва прошло полностью незаметно для меня. Мной занималась чудесный специалист и прекрасная, добрая женщина Таркина Екатерина Александровна. Спасибо Вам за то, что возились со мной порой, как с ребенком и за то, что боли не было. Прекрасная клиника, советую посетить, я теперь только в Веди ходить буду.
Шевкунова Елена Владимировна | 27.04.2015

 Большое спасибо Таркиной Екатерине Александровне за чистку! Все сделано быстро, качественно и хорошо. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный. Спасибо!

Дейнега Венера | 09.04.2015
Дорогая наша Елена Викторовна Гладешева
!!!Замечательный врач от Бога!!!Мои прошлые визиты к врачам начинались со страха и заканчивался болью!Но к Вам я иду с радостью и нетерпением увидеть идеальные результаты!Спасибо что вы есть!!!
Игорь Леснов | 08.04.2015

   Обратился в клинику "ВЕДИ" с тремя крайне запущенными зубами, один из которых "порадовал" острым пульпитом. Идя к врачу, был уверен, что из трех один удалят точно, а то и все три. В итоге Гладышева Е.В. спасла все три зуба, пролечила каналы, вкрутила штифты и провела художественную реставрацию. При этом она отвечала на все вопросы, рассказывала, что и зачем делает, в общем - приятным общением отвлекала от звука бормашины и вида стоматологических инструментов. От клиники остались лучшие впечатления.

Анастасия | 24.03.2015
Была на приеме у Елены Викторовны Гладышевой. Первый раз делала ультразвуковое отбеливание (снятие зубных отложений), второй раз приходила на лечение зуба. Елена Викторовна - Профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо за превосходное качество работы!!!!!!
Забуенкова Элина | 12.03.2015

Очень благодарна Таркиной Екатерине Александровне за качественную работу! Отбеливала зубы тут в прошлом году, они до сих пор не пожелтели, все такие же белые и красивые! Ну конечно, тут и выполнение рекомендаций врача имеет значение, я стараюсь не злоупотреблять кофе и крепким чаем, а курить бросила. На то чтобы вернуть зубам первозданную красоту, ушло всего два посещения, кстати говоря это совсем не больно. Так что советую всем обращаться сюда. Цены  на отбеливание в  "ВЕДИ"самые низкие в нашем городе! 

 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.