Новости
30.08.2018
Супер АКЦИЯ! До 30 сентября 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит банка!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Ткаченко Кира Илларионовна | 19.10.2015

    Моя огромная признательность и благодарность Елене Викторовне!Совершенно замечательный врач,высочайший профессионал и просто очень милый воспитанный человечек!Удивительно и очень необычно для самой себя окрывать, что к зубному врачу можно ходить с удовольствием,и вдруг увидеть, что у тебя "вырос" практически новый зуб! Потрясающе!!!Спасибо огромное! Очень благодарна!!!

Юлия | 12.10.2015
Лечила зубы у вас в клинике! Всё быстро,качественно, недорого, а самое главное-не больно! Прошло уже года 2 после этого, зубы не беспокоят, пломба не упала,всё отлично! Сейчас переехали в другой город, тут со стоматологиями проблема...со слезами вспоминаю Веди...Хоть специально приезжай в Орен лечить у вас зубы! Если будет возможность приехать, то сразу к вам!Спасибо!
Хасанова Азиза Бадрутдиновна | 11.09.2015

   Здравствуйте, Ольга Васильевна! Это Азиза из США с трудным зубом....Зуб ведет себя очень хорошо, очень приятно жить без боли. Спасибо Вам. Теперь буду к Вам приезжать. Приятно удивлена. 2 раза был неудачный опыт у оренбургских стоматологов. Сложилось впечатление, что тут лечить не могут. Вы разрушили его. Еще раз огромная благодарность...Азиза.

Косенко Андрей | 25.07.2015

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "ВЕДИ за высокий профессионализм, очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. С детства посещения стоматолога не доставляли радости, но после знакомства с клиникой"ВЕДИ"все изменилось! Если бы так относились к пациентам везде! Очень спокойная, уютная обстановка, добрый, отзывчивый персонал. Замечательные доктора, медсестры, администраторы. Особое СПАСИБО Гладышевой Елене Викторовне. Хочу отметить его профессионализм, творческий подход, отзывчивость,понимание,  оптимизм!Она всегда в отличном настроении, что передается нам — пациентам. Я теперь счастливый обладатель красивой улыбки! С удовольствием рекомендую эту стоматологию своим знакомым. Успехов вам!!!

Абрашина Наталья | 09.06.2015
огромное спасибо чудесному доктору Екатерине Александровне Таркиной,за ее мастерство и доброе сердце,с ней никогда не бывает больно,она замечательная))).желаю всем сотрудникам и директору процветания.
Валентина | 25.05.2015

   Во время беременности обратилась к ним за профосмотром. Хожу до сих пор, а ребенку уже 4 года. Вылечили зубы отлично, препараты все новые, аппаратура хорошая. В некоторые стоматологии заходишь и тебя ввергает в шок советская обстановка и аппаратура, которая не менялась столетиями. А у них новенький ремонт, чистенько, приветливые и грамотные врачи! Мне очень нравится.

Ирина | 11.05.2015

Приезжала в "ВЕДИ" лечить зубы: без очередей и нервотрепок, относятся как к детям, никто не бурдит, очень внимательный персонал, препараты все качественные, оборудование на высшем уровне. Теперь только сюда буду ездить лечить зубы. Спасибо за внимательное отношение!

Мартынова Татьяна | 29.04.2015
Вчера впервые посетила клинику и осталась очень довольна! Вежливый и внимательный персонал, вокруг чистота и порядок. Я безумно боюсь лечить зубы и вообще любой боли, я сложный пациент, не скрою, однако вопреки всем моим страхам во время лечения я не почувствовала никакой боли, даже малейшей!А я сразу 3 зуба лечила (2 глубоких кариеса и пульпит). Удаление нерва прошло полностью незаметно для меня. Мной занималась чудесный специалист и прекрасная, добрая женщина Таркина Екатерина Александровна. Спасибо Вам за то, что возились со мной порой, как с ребенком и за то, что боли не было. Прекрасная клиника, советую посетить, я теперь только в Веди ходить буду.
Шевкунова Елена Владимировна | 27.04.2015

 Большое спасибо Таркиной Екатерине Александровне за чистку! Все сделано быстро, качественно и хорошо. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный. Спасибо!

Дейнега Венера | 09.04.2015
Дорогая наша Елена Викторовна Гладешева
!!!Замечательный врач от Бога!!!Мои прошлые визиты к врачам начинались со страха и заканчивался болью!Но к Вам я иду с радостью и нетерпением увидеть идеальные результаты!Спасибо что вы есть!!!
 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.