Новости
29.09.2018
Супер АКЦИЯ! До 31 октября 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит банка!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Дмитрий Третьяков | 07.06.2014

Хожу в эту клинику уже с 2009 г., все зубы делаю только у одного врача Елена Гладышева. Отремонтировал уже 5 зубов. Один раз пломба откололась в гарантийный срок, но все быстро отремонтировали по гарантии. Самый первый зуб держится и никаких нареканий. Я больше нигде зубы не делал, но даже и мысли нет менять клинику, в придачу находиться в 5 минутах ходьбы!

Каковкина Мария | 30.05.2014
Еще раз хочу поблагодарить коллектив стоматологической клиники Веди и лично врача Елену Викторовну Гладышеву за превосходное качество работы!
Раиса | 05.05.2014
Эту клинику выбрала по интернету, обращалась месяцев 10 назад. Зуб лечила проблемный, все сделали качественно. Сейчас возникла необходимость лечения другого зуба, надеюсь не подведут и в этот раз.
Лилия Хусаинова (e-mail: noreply@flaper.org) | 17.03.2014

Очень нравится лечить зубы именно в этой стоматологии. Нравится, что зубной кабинет просторный. ведь хочется заплатить за качественные услуги по лечению зубов, а не за понты в виде кожаных диванов, и т.п. Зубы мне вылечили прекрасно!! без дискомфорта. Есть у меня маленькая пломба еще с детства, цементная, спросила у врача - может ее поменять на нормальную, а она посмотрела и сказала, что она хорошо держится, менять ее не надо. Вот таким врачам я доверяю, здесь специалисты, которые реально смотрят на зубы с целью их вылечить, а не содрать в клиента деньги.

Половинкина Татьяна | 04.03.2014
Отбеливала зубы у Екатерины Александровны-очень довольна!конечно,неприятно первые 12 часов,но это стоило того!Самый клевый стоматолог!
АРМАН | 14.02.2014
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА В ГОРОДЕ ОРЕНБУРГ!УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ КЛИНИКА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОЙ ЧИСТОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!ПРОЦВЕТАНИЯ В РАБОТЕ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ПАЦИЕНТОВ!САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ СТОМАТОЛОГИ ТАРКИНА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!ГЛАДЫШЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА И БОРОВКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ИЩИТЕ ИХ В СТОМАТОЛОГИИ ВЕДИ ГОРОДА ОРЕНБУРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Юртаев | 08.02.2014
В свое время я стал счастливым посетителем клиники ВЕДИ и она меня очень порадовала! Прошло время, сейчас я переехал в Москву, но ничего подобного этой клиники так и не нашел...! Я являюсь победителем шоу на НТВ Большая перемена, думаю многие видели меня по телевизору в этой программе, (www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/zhitel-orenburga-vyiigral-million-rublej-na-shou-bolshaya-peremena) газетные вырезки прилагаю для тех, кто не верит) Господа, посещайте именно эту клинику, её руководитель Дмитрий Львович, лично контролирует все происходящее в ней, и уж будьте уверенны, никакая халтура мимо него не пройдет!
Галда Виктория Игоревна | 29.01.2014

Хочу выразить благодарность врачу Таркиной Екатерине Александровне за чуткое и внимательное обращение! Теперь стоматология уже не вызывает во мне ужаса! Спасибо Вам большое! Так же хотелось бы отметить вежливость всего персонала и особенно девушки на ресепшене! Теперь только к Вам!


Рощин Дмитрий Евгеньевич | 26.01.2014

Спасибо врачу Екатерине Александровне, всё было сделано отлично.

Абсолютно согласен с другими положительными отзывами. Хорошие врачи, современное оборудование, вежливое обслуживание. Порадовала мгновенная рентгенография с использованием цифровой матрицы вместо фотоплёнки - очень ускоряет процесс.

Юлия | 18.10.2013
Почитала отзывы, просмотрела весь сайт. Послушала обращение Дмитрия Львовича на главной страницы - осталась под впечатлением, уже понравилось. Скоро приду к Вам лечить зубки, не смотря на страх этой процедуры. Надеюсь будет не больно.
 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.