Новости
30.05.2024
Супер АКЦИЯ! До 30 июня 2024г. скидка на лечение зубов 15%! В субботу дополнительная скидка 5%! Рассрочка по картам "Халва" и "Свобода"
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге
Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg /assets/templates/main/img/left/2023-12-04_002.jpg /assets/templates/main/img/left/2023-12-04_004.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

«Наша стоматология "ВЕДИ" вошла в топ-10 частных стоматологических клиник????

8 ноября состоялась самая масштабная всероссийская медицинская премия «ПроДокторов» для врачей и клиник, основанная на симпатиях пациентов.

На звание лучших претендовало 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. В течение года пациенты оставляли отзывы на сайте «ПРО ДОКТОРОВ», по результатам которых выбирали победителей!

Решающим фактором в выборе были только ваши рекомендации, отзывы, слова благодарности, дорогие друзья!

Мы рады достижению столь высокой позиции в рейтинге ведущих частных стоматологий Оренбургской области! Сердечно благодарим наших пациентов за доверие и постоянство выбора, а также портал ПроДоктров, который организовал эту премию!

Мы старается сделать все для того, что бы каждое посещение клиники было для Вас комфортным, а оказанная помощь на высоком профессиональном уровне!
Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!????».

Оставить отзыв

https://doctu.ru/orenburg/doctor/agaeva-e-v | 17.06.2024

сСегодня у меня был очень фантастический опыт! Доктор встретила меня и мою маму восторженной улыбкой, создавая теплую и гостеприимную атмосферу. Девушка на стойке регистрации была невероятно любезна, терпеливо отвечала на все мои вопросы о моих зубах. В целом, отличный визит — я обязательно вернусь!

Отзыв с сайта "ПРОДОКТОРОВ" | 12.06.2024

в Добрый день! Обратилась в данную поликлинику в первый раз. Посоветовали её друзья. У меня очень сильно раскололся зуб, попасть я смогла даже к обеим врачам. Одна из них ставила пломбу, сохранив зуб! А вторая успешно удалила нерв, так как он не давал мне спокойно жить. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за отличную и слаженную работу. Очень приятно было находиться в данном заведении, а главное, безболезненно! Да так, что во время процедуры я уснула, но даже это не помешало им выполнять свою работу идеально! Огромное спасибо всем, очень советую обращаться в "Веди". А главное, с удовольствием посещу её ещё раз!

Понравилось

Забота персонала. Девочки просто супер.

Не понравилось

Нет.

Ксения В. (отзыв с портала 2 гис) | 02.04.2024


Наблюдаюсь в этой клинике уже более 10 лет, все устраивает, врач Гладышева очень профессиональна.

Ириша М. (отзыв с портала 2 ГИС) | 21.03.2024


Хожу в эту стоматологию уже не много лет, очень вежливый персонал, все аккуратно, без боли. Всем советую

Юлия А. (отзыв с портала 2ГИС) | 18.11.2023

 Посетила данную клинику совсем недавно. Была проделана большая работа, врач Гладышева Елена Викторовна просто превосходный доктор, при лечении всё объясняет, отвечает на все дотошные вопросы, идёт навстречу в любой просьбе. Аккуратна в работе, приятна в общении. Смело могу рекомендовать и стоматологию и персонал, начиная с администратора. Я очень довольна результатом!

Отзыв с портала ПроДокторов | 18.11.2023

Хочу поблагодарить супер врача Елену Викторовну! Я так безболезненно никогда ещё не лечила зубы! У вас золотые руки, очень нежные прикосновения. Я как будто была на какой-то релакс-процедуре, а не у стоматолога. Спасибо вам огромное! Вот насколько я трусиха, после лечения зуба у Елены Викторовны с уверенностью могу сказать, что здесь совершенно не больно, от слова совсем! Теперь я только к вам!

Николай Т. | 26.07.2023

С детства не переносил лечение зубов, долго не ходил к стоматологам, поэтому состояние зубов сильно ухудшилось. Но после похода в ВЕДИ полностью изменил отношение, мне понравился сам процесс лечения, а так же результат. Вылечил 4 зуба, и с удовольствием приду ещё! Врач Гладышева Е. В. - профессионал своего дела

Константин С. | 03.07.2023

Сегодня 02.07.2023 обратился с проблемой, откалолся зуб , пломба уже стояла, ставил в этой же политике поличили все бесплатно, так как была гарантия, очень честный и профессиональный персонал, побольше бы таких клиник, спасибо вам большое!!! Успехов и процветания!!!

Зимфира Р. | 21.06.2023

В своей жизни я мнооого раз посещала стомат. кабинеты, ибо проблемы с зубами начались с самого детства. После этих посещений у меня выработался панический страх туда ходить, так как боли было много. Узнала из интернета о стоматологии "Веди". Долго решалась туда поехать, живу далеко, да и страх не пропадал. Наконец решилась. И моему удивлению нет предела!!! Здесь работают очень грамотные врачи, которые не просто хотят с тебя вытянуть деньги, а действительно помогают максимально сохранить твою улыбку и при этом не причинить боли ( и всё это по более чем доступным ценам) !!! Ольга Васильевна специалист высочайшего класса, и теперь мой любимый врач! Я теперь наведываюсь в клинику с удовольствием, даже самой не верится в это!))) Спасибо всем девочкам клиники и врачам , вы сделали меня счастливее!

Отзыв с 2 ГИС Оренбург | 17.06.2023


Хочу выразить огромную благодарность врачу Хотянской Ольге Васильевне! Воплотила мою мечту о красивых , ровных зубах в реальность! Я знаю о клинике давно и слежу за работами, поэтому мук выбора стоматологии у меня не было, я точно знала , что хочу делать зубы там и именно у этого врача. Во время процедуры не испытала ни малейшего дискомфорта, все было настолько безболезненно. Спасибо еще раз !

 
1 2 3  След. [23]
стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА