Новости
29.04.2022
АКЦИЯ! До 31 мая 2022г. СКИДКА 15% на все виды лечение! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 5%! Выходной день ТОЛЬКО 9 мая!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге
Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg /assets/templates/main/img/left/6_big.jpg /assets/templates/main/img/left/7_big.jpg /assets/templates/main/img/left/8_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

«Наша стоматология "ВЕДИ" вошла в топ-10 частных стоматологических клиник????

8 ноября состоялась самая масштабная всероссийская медицинская премия «ПроДокторов» для врачей и клиник, основанная на симпатиях пациентов.

На звание лучших претендовало 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. В течение года пациенты оставляли отзывы на сайте «ПРО ДОКТОРОВ», по результатам которых выбирали победителей!

Решающим фактором в выборе были только ваши рекомендации, отзывы, слова благодарности, дорогие друзья!

Мы рады достижению столь высокой позиции в рейтинге ведущих частных стоматологий Оренбургской области! Сердечно благодарим наших пациентов за доверие и постоянство выбора, а также портал ПроДоктров, который организовал эту премию!

Мы старается сделать все для того, что бы каждое посещение клиники было для Вас комфортным, а оказанная помощь на высоком профессиональном уровне!
Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!????».

Оставить отзыв

Ирина | 14.05.2022

Здравствуйте! хотела бы выразить слова благодарности, врачу с золотыми руками и мастеру своего дела Ольге Васильевне! Была у нее на реставрации передних зубов. Встав со стоматологического кресла, была немного шокирована я ли это, что даже не смогла поблагодарить. Наблюдала за вашей клиникой в социальных сетях много лет и ввот наконец то решилась...Спасибо Ольга Васильевна за мою улыбку, сбылась моя мечта, теперь я могу открыто улыбаться не стесняясь. Успехов вам и процветания!

Анна Ф. | 12.05.2022

 Здравствуйте)) хочу выразить благодарность Ольге Васильевной за свою улыбку !!!! Я долго выбирала стоматологию для реставрации передних зубов. Увидела вашу страницу, так-же долго наблюдала за работами до и после и конечно отзывы. На консультации была в разных клиниках.в 1 мне вообще посоветовали металокерамический мост на линию улыбки,( но тут без комментариев) Во 2 мне сказали что меня спасут только керамические виниры стоимостью 17000т 1 зуб.и вместо моих проблемных 4х зубов, насчитали 6 ))) Приехав к вам на консультацию, уже была уверена, что останусь с вами и вам доверюсь. Мои зубы оказались сложноваты, Ольга Васильевна, всё сделала на высшем уровне. Наверное она повидала очень много слёз радости пациентов)) и конечно я не смогла сдержаться - это самая искренняя и самая большая благодарность за её труд!!!! Спасибо, что делаете людей счастливыми и заставляете улыбаться без стяснения

Эльвира М. | 24.03.2022

Сходила я на консультацию к Ольге Васильевне. Дождалась ее с больничного и отпуска, переписывалась несколько раз и вот сегодня была на реставрации. Моему счастью нет предела, какую красоту Ольга Васильевна мне сделала!!! Спасибо огромное!!!

https://prodoctorov.ru/ | 03.02.2022
Понравилось
Бесплатная консультация; есть телевизор; скорость выполнения работы; максимальный комфорт; очень грамотный специалист.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Стоматология "Веди" оказалась в 200 метрах от дома. Изучая отзывы, понял, что негативные отсутствуют. Сразу принял решение идти на приём. Консультация бесплатная. Меня записали на следующий день и за 40 минут провели лечение. Цена стандартная, не выше, не ниже других клиник. Понятное дело, что всегда хочется дешевле, но лечение зубов - дело недешёвое.
Юлия | 22.12.2021

Здравствуйте. я очень давно являюсь клиентом вашей клиники. Мой лечащий врач Гладшева Е.В. Это самый лучший врач-стоматолог! Очень культурная, грамотрная, обходительная, мастер своего дела! Я очень довольна вашей клиникой. Спасибо вам огромное!

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/otzivi/#tab-content | 04.11.2021
Качество оказания услуг. Профессионализм медицинского и административного персонала. Уютная и приветливая обстановка.
Посещаю только эту стоматологию на протяжении более 8-ми лет и ни разу не пожалела о своём выборе.
https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/otzivi/#tab-content | 23.09.2021

Хорошая стоматология. Узнала из рекламы на банере. "За качество отвечаю" и это так на самом деле. Прекрасный врач Гладышева Е. В. Единственный минус нет кабинета хирургии. Вырывать приходится в других местах - немножко неудобно.


https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 17.09.2021

Обратилась за реставрацией передних зубов. Именно хотела к Хотнянской Ольге Васильевне (по рекомендациям). И осталась безумно довольна результатом. Она врач-фея! Творит чудеса! И как человек очень приветливая, ответственная. К работе подходит с душой, а это главное. Всем рекомендую, она умница! Спасибо Вам, Ольга Васильевна, за мою красивую улыбку!

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 17.09.2021

К Ольге Васильевне обратилась по рекомендации подруги, которая много лет наблюдается у О. В. Записывалась на приём заранее, примерно за 2 недели. Вылечили 5 зубов, реставрация 2 передних зубов, чистка. И все это за 2 дня по 1 часу! Быстро, профессионально и самое главное для меня - безболезненно! Я больше боялась и откладывал визит к стоматологу, чем длилось все лечение! Однозначно я не ошиблась в выборе врача! Благодарна Ольге Васильевне за проделанную работу!

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/otzivi/#tab-content | 17.09.2021

До посещения стоматологии "Веди" я очень боялась стоматологов (от стресса у меня тряслись ноги, руки, даже температура поднималась). Но в этой клинике меня избавили от этого страха. Главврач Гладышева Елена Викторовна - настоящий профессионал своего дела. И коллектив замечательный. Все очень внимательны, корректны, доброжелательны, профессиональны. Одно удовольствие общаться с такими людьми. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!

 
1 2 3  След. [20]
стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА