Новости
30.09.2021
СУПЕР АКЦИЯ! До 31 октября 2021г. СКИДКА 30% на все виды лечение! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Не забудьте маску.
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg /assets/templates/main/img/left/6_big.jpg /assets/templates/main/img/left/7_big.jpg /assets/templates/main/img/left/8_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

«Наша стоматология "ВЕДИ" вошла в топ-10 частных стоматологических клиник????

8 ноября состоялась самая масштабная всероссийская медицинская премия «ПроДокторов» для врачей и клиник, основанная на симпатиях пациентов.

На звание лучших претендовало 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. В течение года пациенты оставляли отзывы на сайте «ПРО ДОКТОРОВ», по результатам которых выбирали победителей!

Решающим фактором в выборе были только ваши рекомендации, отзывы, слова благодарности, дорогие друзья!

Мы рады достижению столь высокой позиции в рейтинге ведущих частных стоматологий Оренбургской области! Сердечно благодарим наших пациентов за доверие и постоянство выбора, а также портал ПроДоктров, который организовал эту премию!

Мы старается сделать все для того, что бы каждое посещение клиники было для Вас комфортным, а оказанная помощь на высоком профессиональном уровне!
Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!????».

Оставить отзыв

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/otzivi/#tab-content | 23.09.2021

Хорошая стоматология. Узнала из рекламы на банере. "За качество отвечаю" и это так на самом деле. Прекрасный врач Гладышева Е. В. Единственный минус нет кабинета хирургии. Вырывать приходится в других местах - немножко неудобно.


https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 17.09.2021

Обратилась за реставрацией передних зубов. Именно хотела к Хотнянской Ольге Васильевне (по рекомендациям). И осталась безумно довольна результатом. Она врач-фея! Творит чудеса! И как человек очень приветливая, ответственная. К работе подходит с душой, а это главное. Всем рекомендую, она умница! Спасибо Вам, Ольга Васильевна, за мою красивую улыбку!

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 17.09.2021

К Ольге Васильевне обратилась по рекомендации подруги, которая много лет наблюдается у О. В. Записывалась на приём заранее, примерно за 2 недели. Вылечили 5 зубов, реставрация 2 передних зубов, чистка. И все это за 2 дня по 1 часу! Быстро, профессионально и самое главное для меня - безболезненно! Я больше боялась и откладывал визит к стоматологу, чем длилось все лечение! Однозначно я не ошиблась в выборе врача! Благодарна Ольге Васильевне за проделанную работу!

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/otzivi/#tab-content | 17.09.2021

До посещения стоматологии "Веди" я очень боялась стоматологов (от стресса у меня тряслись ноги, руки, даже температура поднималась). Но в этой клинике меня избавили от этого страха. Главврач Гладышева Елена Викторовна - настоящий профессионал своего дела. И коллектив замечательный. Все очень внимательны, корректны, доброжелательны, профессиональны. Одно удовольствие общаться с такими людьми. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/otzivi/#tab-content | 17.09.2021
Обращаюсь в данную клинику регулярно, очень радует вежливое и внимательное отношение персонала. Я лечилась у разных врачей этой клиники, и всем могу выразить только слова благодарности за профессионализм. Огромная благодарность врачу Гладышевой Елене Викторовне за её чуткое, внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Я очень довольна лечением в данной клинике, рекомендую её своим знакомым.

Зульфия А. | 30.07.2021

Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения Хотнянской Ольге Васильевне за ее талант и поистине золотые руки,которые творят чудеса!

Мария | 30.07.2021

Реставрировала зубы у Вас в клинике. Замечательные врачи и администраторы. Спасибо за подаренную возможность красиво улыбаться)

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 14.06.2021

 Здравствуйте! Ольга Васильевна - самый замечательный стоматолог. Очень вежливая, внимательная, добрая, а какие красивые зубки она делает, просто загляденье. Ни один вопрос не остается без ответа. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Администратору клиники "Веди" отдельное спасибо, за милый прием и быструю запись. С уважением, Мария.

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 28.05.2021

Однажды была на консультации в клинике «Веди», при возникновении проблемы решила туда ехать, попала к Елене Викторовне, не жалею! Тщательно проведённый осмотр, рекомендации и проведённое безболезненное лечение. Спасибо за профессионализм!

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 28.05.2021

Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу клиники, в особенности Елене Викторовне! Раньше каждый поход к стоматологу наводил на меня страх, потому что это всегда было адские больно. Елена Викторовна вылечила мои очень проблемные зубы быстро, качественно, а что самое главное для меня, абсолютно безболезненно! Спасибо Вам огромное!

 
1 2 3  След. [19]
стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА