Новости
31.05.2018
Летняя Супер АКЦИЯ! До 30 июня 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Тарасова Ю.А. | 12.03.2017

Благодарю доктора Хотнянскую и медсестер Сапугольцеву и Гончарову. За внимательное отношение. За профессиональный подход к моим не простым зубам. Поклон Вам, уважаемые доктора!

Ольга Бредихина | 25.12.2016
Спасибо клинике! Возникла экстренная ситуация - откололся зуб. Очень быстро и, надеюсь, качественно, помогли справиться с этой проблема. И, цена приемлемая... спасибо.
Буздалина Екатерина Викторовна | 16.09.2016

  Спасибо большое всему коллективу стоматологии "ВЕДИ".Прихожу к вам второй раз и очень довольна отношением и лечением.Здоровая Вам всем и процветания клинике!

Кристина Викторовна | 16.09.2016

Гладышева Е.В.-лучший стоматолог,которого я видела в г.Оренбурге.Очень большая удача попасть к ней.Лечу у нее зубы с 2011 года.Она врач по призванию.Спасибо ей за ее профессионализм и душевную отзывчивость!

Юлия Морозова | 16.05.2016
Читала очень много отзывов о этой клинике и вот сама решилась полечить зубы в Веди!! Очень понравилось..Обстановка очень приятная, персонал внимательный и вежливый. Особенно хочу поблагодарить врача Ольгу Васильевну!!! Она внимательная, добрая, красивая...одним словом просто супер доктор!!!
Алексей | 16.05.2016
Друзья посоветовали эту клиннику,зная что я боюсь лечить зубы.Первый раз мне вылечили зубы не больно и хорошо.Я очень удивлён и рад одновременно.
Елена | 14.05.2016
С самого детства с ужасом воспринимала стоматологов. (Детская травма школьных зубных врачей). Впервые в стоматологию ВЕДИ попала 5 лет назад. Пока ждала в коридоре, ловила себя на мысле встать и уйти. Переборов себя, попала в кресло к Таркиной Екатерине. Сейчас могу с уверенностью сказать, что зубы лечить не больно. Огромное спасибо Таркиной Екатерине и всему персоналу.
Екатерина | 12.05.2016
Обращалась к вам однажды и осталась довольна на 100%. Экспериментировала с другими клиниками, вроде тех , что "около дома" "подешевле", разочаровалась в качестве обслуживания. Разница огромная, хотя многие позиционируют себя как "самая лучшая клиника Оренбурга". Теперь при необходимости буду обращаться только к вам!!! Спасибо за хорошее отношение к пациентам и лечение без боли!!!
Алина Иванова | 05.05.2016
Хочу поблагодарить самого доброго,чуткого, внимательного, ну и конечно красивого врача-стоматолога Екатерину Александровну!!!!
Мой милый доктор, обаятельный и чуткий,
Как много вы во мне смогли переменить!
Ведь к стоматологу пойти, совсем не шутка,
Но ваше кресло я успела полюбить!
Я помню было в первый раз тревожно,страшно
Я вас не знала, просто друг мне дал совет
Но вы особенный и это очень важно,
Улыбка Ваша озаряет кабинет!
Пусть Вам сопутствует успех и процветание
Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук,
Пускай гордится "ВЕДИ" Вами,
Ведь вы улыбки зажигаете вокруг!!!

Отдельное спасибо вашему администратору, приятная и милая девушка, медсестре, ну и вашему руководству.

Чернова Ляйсан | 28.04.2016
Самая замечательная стоматологическая клиника, которую я встречала. Приятная обстановка, вежливый персонал, а про врачей и говорить не надо. Столько лет уже хожу к Елене Викторовне Гладышевой. Замечательный, профессиональный, вежливый, красивый, воспитанный доктор. В клинике постоянные скидки, акции, всё чистенько и аккуратно. Приходите сюда и не пожалеете. Конечно ругаю себя, что в череде проблем, уделяю зубам мало времени, пока как говорится жареный Петух не клюнет. Теперь буду исправляться. Спасибо Дмитрию Львовичу, за такую замечательную стоматологию без боли!!!
 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.