Новости
31.01.2018
Супер АКЦИЯ! До 28 февраля 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Администрация | 22.02.2018

Спасибо, что нашли время оставить отзыв.Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику.

Логинов Сергей Валерьевич | 20.02.2018
Долго выбирал стоматологию. Читал сравнивал цены, отзывы отношение к клиентам. И хочу сказать что клиника Веди просто отличный вариант. Лечусь я у Таркиной Екатерины Александровны. Чудесный врач, мне нужно было восстановить 2 зуба в 2014 году, поставили титановые штифты, нарастили и все просто отлично. вот прошло уже больше 3 лет а зубы целы, я жую на них, а им хоть бы что, отличная работа. Сейчас так получилось что раскрошился другой зуб его нужно удалять, решил провести диагностику всей полости рта и составить план лечения по всем проблемам. Но в веди нет хирурга это конечно плохо, пошел в другую клинику (очень популярную) для удаления ну и консультации. И кошмар какая разница между веди и другими клиниками. Как же относится к клиентам, пытаются обмануть все очень плохо. Развернулся поехал в веди для консультации, сравнил результаты и понял что в другой клинике мне просто хотели лечить здоровые зубы, чтобы содрать побольше. А тут с вами приятно пообщаются предложат выпить ароматный кофе, сделают все качественно. Отношение к клиентам 5+, качество 5+, лечение 5+ цены 4 . Да вы можете найти чуть дешевле, но вы четко понимаете за что вы платите, сегодня 20,02,2018 ставили световую пломбу, все заняло 25 минут и я даже не понял мне укололи или просто полили анестезией, за все время прибывания в кресле я не почувствовал не какой даже легкой боли, просто 0, пришел с хорошим настроением, без боли вылечил зуб за 25 минут, и ушел с таким же настроением, их качество стоит свои денег. Еще делал чистку от камня и лечил десны, отличная процедура советую всем, а десны за 3 дня просто нет воспаления, я в восторге. Единственный минус, но это для меня это отсутствие хирурга. Желаю вам процветания и развития, надеюсь на появления у вас хирургического кабинета или договора о сотрудничестве с кем то, чтоб вы могли отправлять клиентов. Еще отдельное спасибо Таркино Е.А. ее мед сестре и Девушка с ресепшена, спасибо вам большое!!! за вашу работу!!!
Татьяна Валерьевна | 20.02.2018

Не первый раз прихожу в стоматологию Веди.С каждым новым посещением это место становится все более родным и приятным.Пропало чувство страха перед,казалось бы,таким волнительным моментом,как лечение зубов.Вас принимают добрые и отзывчивые люди,которые переживают за вас и вашу улыбку.Врач Гладышева Е.В.очень аккуратный специалист,который в ходе лечения интересуется,как вы себя чувстауете,есть ли ощущений боли...и знаете...ничего подобного я не испытала...боли действительно нет.Лозунг клиники "Лечение без боли" оправдан на все 100%.Отдельное спасибо медсестре Ирине за её позитив.Сидя в стоматологическом кресле,даже с открытым ртом,она заставит улыбнуться.Огромная признательность человеку,который принимает пациентов...Добрейшая девушка Людмила,которая каждый раз предлагает вам расслабиться перед лечением, выпив чай или кофе,посмотрев ТВ.И даже после лечения каждый из этих людей,волшебников я бы сказала спросят у вас все ли в порядке.Я с уверенностью могу сказать,что я нашла своего доктора и свою клинику.Спасибо всему персоналу,что вы есть.Выселили надежду,что лечение зубов без боли- это не миф.Обязательно буду рекомендовать вас всей своей семье и родным.Благодарю.

Анастасия Ш. | 09.02.2018

  Сегодня первый раз посетила стоматологическую клинику ВЕДИ и осталась очень довольна.Сделали все качественно и в то же время быстро и безболезненно.Особенно хочу отметить замечательного специалиста своего дела Гладышеву Елену Викторовну.Она очень чутко и сопереживательно относится к своим клиентам.Спасибо Вам огромное)))

Татьяна Валерьевна | 07.02.2018
Выражаю огромную благодарность стоматологии "Веди" за идеально проделанную работу в лечении зуба.Врач Гладышева Е.В. удивительно чуткий человек,который может успокоить и подарить пациенту уверенность в безболезненном лечении ваших зубок.Я в восторге от этого врача,медсестры и девушки в регистратуре.Они все переживают за своего пациента,интересуются в ходе лечения комфортно ли тебе.Когда посещаешь такую стоматологии,как Веди-страх пропадает сам собой.Ещё раз спасибо Вам,процветания вашей клинике и хороших клиентов!!!
***** | 03.02.2018

Комментарий: Замечательный врач Хотнянская Ольга Васильевна, лечит зубы отлично, очень детально, другие стоматологи даже не поняли, что зубы вылеченные. Прошло 4 месяца, жалоб нет, претензий нет. Конечно, буду обращаться еще, если понадобиться и советую всем. Очень внимательная врач с золотыми руками.

Евгения М. | 21.12.2017

Мы с мужем только тут и лечим зубы и очень довольны. Я всю беременность в ВЕДИ наблюдалась и когда перед родами вылетела моя пломба на переднем зубе – мне помогли, поставили пломбочку, хотя могли бы и отказать с таким животом-то….))

А. Худяков | 09.11.2017

 Благодарю Елену Викторовну за профессионализм, чуткость внимательность, врач - золотые руки, делает то, что другим и не снилось. Спасибо большое. С уважением, А. Худяков.

Алмажай Алимбаева | 19.10.2017

  Прекрасная клиника,замечательный и отзывчивый медперсонал,хочу выразить благодарность Гладышевой Елене Викторовне,она мастер своего дела,я в востоге от ее работы!

Лариса Мусс | 18.10.2017

   Добрый вечер,Дмитрий Львович! Сегодня побывала клиентом Вашей клиники на пр.Победы и хочу выразить Вам благодарность  за Ваших девочек)) Проблема была незначительной, но я получила полную консультацию, рекомендации и поддержку ( я еще тот трус)) Очень теплый прием и профессиональный подход! Мои Вам комплименты)

 
1 2 3  След. [13]

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.